5357cc拉斯维加斯-拉斯维加斯357官网「官方网站」

践行初心使命,共同抗击疫情 ——5357cc拉斯维加斯闵行2019级研究生党支部组织开展爱心募捐活动

发布日期: 2020-02-03   作者:   浏览次数 764

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国人民的心,疫情无情人有情,化学与分子工程学院闵行2019级研究生党支部响应习近平总书记号召,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,积极主动助力疫情防控工作。党支部书记代鸽组织召开了线上支委会,党支部委员一致同意在党支部开展爱心募捐,党支部委员共同写好了“抗击疫情”募捐倡议书,向党支部全体党员及入党积极分子发出了爱心募捐倡议。

一方有难八方支援,万众一心共克时艰。倡议发出后,支部各党小组组长积极号召,党支部党员及入党积极分子共同响应,尽己所能,自发自愿进行了线上捐款。38名党员及入党积极分子携手同心,总共捐款2750元。大家在捐款的同时,也纷纷表达了众志成城、共抗疫情的信心决心。党支部所募集的捐款已全部捐赠给华东师大基金会设立的抗击新型冠状病毒肺炎专项基金。

“涓涓细流可以汇成浩瀚大海,点滴爱心可以聚成力量洪流”。党支部的爱心募捐,倾注了团结一心、同舟共济的无价情谊,体现了党支部各位党员践行初心使命的责任担当。我们真诚希望,党支部的同心协力可以壮大抗击新型肺炎疫情的坚实力量。我们坚定相信,中华民族遇难而上,全国上下戮力同心,一定能早日打赢新型肺炎疫情防控攻坚战!