“化”新年|欢聚一堂迎新年,热热乎乎吃饺子 ——2020年5357cc拉斯维加斯工会联欢活动顺利举办

发布日期:2020-12-31发布者:曹美萍浏览次数:11


1225日,为迎接新年到来,促进学院教工之间的交流沟通,5357cc拉斯维加斯工会在闵行校区举行了学院教职工包饺子迎新年联欢活动。院长田阳、院党委书记鲜跃仲与学院老师欢聚一堂,包饺子、拉家常,共度美好时光。

下午1点,秋实阁的厨师们有序地从厨房端出一盆盆饺子馅儿、一袋袋饺子皮和其他包饺子工具。老师们早已做好清洁工作,三五结伴跃跃欲试。餐厅厨师为大家讲解了馅料成份和包饺子注意事项,随后由老师们依次领取适量饺子皮和饺子馅儿,自由组队开始包饺子。



有的老师三下五除二,麻利迅速地包了一个接一个,饺子仿佛在他们的手中舞蹈,不一会就包满整盘;有的老师现学现包,认认真真托举着手中的饺子皮,小心翼翼地盛放馅料,仔仔细细地收口捏紧。老师们边包饺子边聊天,分享这一年的收获和感受,笑容洋溢在他们脸上,笑声充斥着秋实阁二楼。



边正忙碌有序地包饺子,后厨那边第一盘饺子已经煮熟出锅。随着一盘盘美味饺子的出锅,老师们盛上饺子,美美地享受劳动的成果。



尝着大家亲手包制的美味饺子,本次联欢活动进入游戏环节和抽奖环节,在游戏环节,老师们跃跃欲试,几乎秒答了所有问题,赢得了小奖品!在热闹的游戏中,院长田阳、院党委书记鲜跃仲、副院长王婷婷、副书记王婷婷和几位教师代表为到场老师抽取了一、二、三等奖和特等奖,在一片欢声笑语中,老师们拿上属于自己的一份幸运,开开心心迎接2021

新的一年即将到来,祝愿化学院老师们新年快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

院党委书记为老师们发2021年新年贺卡



文字/王梦雅、王婷婷

图片/曹美萍、王梦雅、王婷婷

审核/鲜跃仲、王婷婷

编辑/曹美萍


返回原图
/