5357cc拉斯维加斯举行2020-2021学年第一学期师生座谈会

发布日期:2020-12-27发布者:曹美萍浏览次数:11

202012月,5357cc拉斯维加斯以班级为单位,组织2019级及2020级同学和相关任课教师召开了系列座谈会。田阳院长、王媛媛副院长、裴昊老师、汤静老师、孔爱国老师和岳琦老师都参与相应班级的座谈会,为同学们授业解惑。

2019级菁英班的午餐交流会上,田阳院长和裴昊老师们先总结了《分析化学与分析技术(ⅠⅠ)A》课程开课以来同学们的整体学习情况,然后结合期中考试的情况与同学们进行深入交流,会上学生们与两位老师热烈交流,并对课堂研讨环节和考试内容等方面提出了建议。

2019级菁英班午餐交流会

    2020级同学学习上的问题主要是《化学原理》课程。菁英班的主讲汤老师、非师范班的主讲孔老师和师范班的主讲岳老师分别与各班级同学进行了深入交流,并对同学们学习中遇到的问题进行了详细的解答。老师们建议一年级的同学要养成良好的学习习惯,在课前要进行预习,在保证上课时跟上老师教学进度的同时,可以主动去图书馆借阅习题集,课后进行有效复习巩固。同时任课老师们都表示,非常乐意在课后增加答疑次数,建议学习有困难的同学们及时主动地联系老师。

2020级非师范班交流会

2020级师范班交流会

同学们也与交流反馈了计算机、高等数学、实验课等课程中的学习问题,学院领导悉心听取同学们的意见和建议,及时将问题反馈给相应教师,请老师们在后续课程教学中进行解答,并结合同学们的部分建议对相应课程教学环节做出合理的调整,感谢同学们的畅所欲言与积极配合。



返回原图
/